Kontoeinstellungen
Mit den Kontoeinstellungen können Sie den Editor so einstellen, dass er der Art und Weise entspricht, wie Sie lieber arbeiten. Kleine Auswahlmöglichkeiten wie Themen- und Bestätigungsdialoge können hier eingestellt werden. Änderungen sind lokal und werden in Ihrem Browser gespeichert.
